helen1

Пришла весна-здравствуй ОРВИ

Что же может быть прекраснее весны? Тем более, что твоё 16-летие этой весной.

Но нет! Я считаю первые два месяца весны довольно ужасными! Первый месяц-там праздник женщин, все дарят цветы и подарки, но всю мою сознательную жизнь я видела фальшивые улыбки и пренебрежение в этот день. Так же, выскажу недовольство в сторону этого месяца из-за того, что всё начинает таять, течь и вокруг появляется грязь и лужи. Идёшь и не знаешь под какой коркой льда тебя поджидает лужа глубиной с твой рост. Это я немного утрирую. Всего-то по щиколотку. Так же, презжающие машины окатывают этой жижей и ты, идущий чистый и опрятный, становишься похожим на бомжа. Это после обеда. Ночью же всё застывает и на утро у нас открывается сезон фигурного катания. Так ещё же ветер, который через пуховик может пробраться и температура под минус 20 градусов. Нереально хорошо?

 

ОРВИ гуляет рядом. Один вздох и ты болен. А с моим слабым иммунитетом-раз плюнуть. Ну вот, заболела я. Пришла сегодня в школу и класссная руководительница отправила меня к медику. Температура, горло красное и потеря ориентации в пространстве.

 

 

"Шикардос..."-пронеслось у меня в голове."Последние дни, а меня тут домой отправляют....."

 

Эта мысль посетила меня только один раз. Теперь я дома и моя болезнь сослужит мне большую услугу. Какую? Да всё просто: мой организм теперь тратит невероятное колличество инергии и, так как я мало ем, когда болею, то буду худеть. Хотя мама сегодня принесла кусочек тортика и зефирку, сказав чтобы съела. Я съела. Вкусно. На сегодня мне хватит сахорозы

 

"Весёлая" Земфира и "позитивный" Сплин сегодня у меня в аудио. Что ж, уже конец марта, осталось пережить немного больше месяца и моим страданиям конец. Во второй половине мая мой день рождения,а в конце- экзамены. Чуть больше недели потрачу на их сдачу. Я довольна.

 

Вчера (21.03.17) разбирала свои старые записи и просто листочки. Нашла письмо от бывшей. Такое трогательное. Мне не хватает простого общения с ней. Она хороший собеседник. Разбирая, нашла ещё старую открытку от мамы и папы. Открытку с того времени, когда они еще были вместе. Заботливо подписана мамой. Но дарили вместе. Они уже давно не дарят мне открытки. Лет 7. Раньше на каждый праздник это было. Дарить открытки-была нашей традицией. Сейчас же, ни семьи, ни традиции...


"Пусть будет жизнь тво полна чудесных дней,

Красивых, нежных слов, цветов, улыбок ясных!

Успеха, доченька, отзывчивых друзей,

Событий добрых, понимания и ласки!

Пусть расцветут твои талант и красота

И обязательно мучты осуществлятся!
Пусть будет светлым настроение всегда,

Во всём тебе- удачи, радости и счастья!"

 

Самое смешное-сбылось из этого только то, что "расцвела" моя красота. Ито, не для всех.........

Мда


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти